Приветствуем вас на нашем форуме!

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Rasa писал(а): 04 июл 2020, 11:37 Звезде Света благодарствую
Добро пожаловать на форум. Проходите, изучайте
Мы общаемся в основном на ТЫ, чтобы сохранить легкость и непринужденность. Если же это не комфортно, то на ВЫ
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Rasa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rasa »

Извините, это на Вы просто дань уважения))) у меня так с детства... пока границы к дружбе не подошли. Уж простите, но Вы для меня предпочтительней. Некая субординация... Кактус я подоконный, хотя со всеми нахожу общий язык.. пока так, если не против...
Rasa

Сообщение Rasa »

А где, как новичку, можно почитать про биоэнергетику и космоэнергетика? Одно ли это и тоже? И я видимо пока не могу писать сообщения, т.к. их мало... у меня некоторые вопросы возникли
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Rasa писал(а): 04 июл 2020, 11:37 Ну, и от меня ЗДРАВИЯ ВСЕМ! Звезде Света благодарствую. Новичок... пока в плавании, еще не разобралась. Пришла с другого форума. Тоже не плохой. Не хочу антирекламу и все-такое. Всем добра и благополучия!
И тебе привет! :wink: Добро пожаловать!
Рекламу делать не надо, да и не получится))
Rasa писал(а): 04 июл 2020, 11:48 Извините, это на Вы просто дань уважения))) у меня так с детства... пока границы к дружбе не подошли. Уж простите, но Вы для меня предпочтительней. Некая субординация... Кактус я подоконный, хотя со всеми нахожу общий язык.. пока так, если не против...
Если ты меня назовешь на ВЫ и пошлешь нахуй, то думаю уважения при этом никакого не будет :lol: Так что 2 буквы ничего не меняют...это мой взгляд конечно
Rasa писал(а): 04 июл 2020, 11:50 А где, как новичку, можно почитать про биоэнергетику и космоэнергетика? Одно ли это и тоже? И я видимо пока не могу писать сообщения, т.к. их мало... у меня некоторые вопросы возникли
Био и космо разные по сути направления. Здесь только биоэнергетика. Читать, все, что тебе доступно, т.к. многие разделы открыты только для школ. Сейчас переведу тебя в обычные пользователи без ограничения для новичков. Пришла с КП я и так это вижу :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Rasa

Сообщение Rasa »

На х... только в жизни и по факту)) тут конфигурально все)))( не дождетесь)) библию читала-этот детектив и то оправдавла)) а тут не былые 2000 лет, сейчас и сразу))) нет уж привыкайте. У Вас и познаний и знайний больше... я пока на ступень вступила... некий слепой мышонок... а куда мне душу орла на х.. слать...Вы о о чем?)))) Я так, в сторонке, пока пенка не получу... хотя во сне стучали 3 раза подряд, от чего проснулась, а потом голову шампунем не могла смыть, длинные такие) хотя с короткими хожу... короче. Не обижайтесь, пока на ВЫ!!!!!! Дань уважения
Rasa

Сообщение Rasa »

Мне блин определиться))) то с духами общаюсь, руны не мое. Все они только портят и делают наоборот. Вызов лассо получается.. восходящей и исходящий поток проходит. По фото кое-что вижу...за ранее прошу прощение за т9)
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Как твоей душе угодно! :smile:
Нам не к чему привыкать, мы сами все тут в поиске, каждый по своему)
С религиями тут тоже все не определенно, рекомендую религиозные темы и практики не поднимать, ибо идет в разрез)
Стучат всем, но не все воспринимают :smile:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Rasa писал(а): 04 июл 2020, 13:15 то с духами общаюсь, руны не мое.
Мда, это тяжко) Руны вообще ничье, это Одина. В них есть сила сотворения, но это не на этом форуме)
А так, ищи себя, прекрасные дары тебе открываются, развивайся в этих направлениях. А энергетика никому и ничем не помеха. Мы и есть энергия, учись понимать и чувствовать себя и окружающий тебя мир!

VT
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VT »

Тема почищена, последние собщения удалены, по причине абсолютной не надобности в разделе приветствия. С техническими проблемами своих девайсов разбирайтесь сами, равно как и учится пользоваться форумами. Кого не устраивает - нах с пляжа!
Rasa есть раздел Технический Туда нужно такие вещи писать, но судя по твоей ситуации, помочь себе можешь только ты.
Прежде чем советовать, нужно узнать людей. Проблема не в форуме, а в тебе :wink:
Проверено на ПК, ноутах, планшетах и смартфонах, у сотней пользователей и на разных форумах, так что не трахай мозг.
Я Запад!
Что это?
Это Богиня Запада-Аменте, творение душ богов, когда Осирис был предводителем в Сетев-Аменте.
Однако иные говорят это Запад Аменте, который РА даровал мне, когда некий бог приходит, он должен взойти и сразится за него
intervit

Сообщение intervit »

Приветствую всех участников форума! Очень интересное направление. Надеюсь на поддержку и понимание.
Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

Доброго времени, intervit.
И поддержим, и поймем. :ok:
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

intervit писал(а): 05 авг 2020, 11:20 Приветствую всех участников форума! Очень интересное направление. Надеюсь на поддержку и понимание.
Привет и тебе, еще раз! :smile:
Направление и интересное и важное и полезное, и очень обширное. Поэтому, все что хоть как-то не ясно спрашивай, поможем. Общие интересующие и неясные вопросы можешь задавать в разделе Общение на интересные вам темы
А по ЭИИ или энергиям, или практикам в самих темах.
Сниму ограничение одобрения сообщений, надеюсь спамить не собираешься)
Удачек! :wink:

P.S. Есть Школы Биоэнергетики и Энергоинформационных инструментов прочтешь по ссылке.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Приветствие!»

Темы форума