Добро пожаловать на форум. Проходите, изучайте
Мы общаемся в основном на ТЫ, чтобы сохранить легкость и непринужденность. Если же это не комфортно, то на ВЫ
Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария
Добро пожаловать на форум. Проходите, изучайте
И тебе привет!Rasa писал(а): 04 июл 2020, 11:37 Ну, и от меня ЗДРАВИЯ ВСЕМ! Звезде Света благодарствую. Новичок... пока в плавании, еще не разобралась. Пришла с другого форума. Тоже не плохой. Не хочу антирекламу и все-такое. Всем добра и благополучия!
Если ты меня назовешь на ВЫ и пошлешь нахуй, то думаю уважения при этом никакого не будетRasa писал(а): 04 июл 2020, 11:48 Извините, это на Вы просто дань уважения))) у меня так с детства... пока границы к дружбе не подошли. Уж простите, но Вы для меня предпочтительней. Некая субординация... Кактус я подоконный, хотя со всеми нахожу общий язык.. пока так, если не против...
Био и космо разные по сути направления. Здесь только биоэнергетика. Читать, все, что тебе доступно, т.к. многие разделы открыты только для школ. Сейчас переведу тебя в обычные пользователи без ограничения для новичков. Пришла с КП я и так это вижуRasa писал(а): 04 июл 2020, 11:50 А где, как новичку, можно почитать про биоэнергетику и космоэнергетика? Одно ли это и тоже? И я видимо пока не могу писать сообщения, т.к. их мало... у меня некоторые вопросы возникли
Мда, это тяжко) Руны вообще ничье, это Одина. В них есть сила сотворения, но это не на этом форуме)
Привет и тебе, еще раз!intervit писал(а): 05 авг 2020, 11:20 Приветствую всех участников форума! Очень интересное направление. Надеюсь на поддержку и понимание.