О преображении в птицу Феникс

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Я есмь бог Тот, который стал (стоял) между ними (Гором и Сетом) как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Он был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я поднялся на мой престол. Я одарен Хау. Я могуществен. Я одарен божественностью среди богов. Я есмь Ханса, господин всякого вида силы.
Если эта глава известна умершему, он выступит чистым днем после своей смерти и он проделает любое преображение, которое его душа пожелает принять. Он будет среди последователей Онуфрия, и он будет удовлетворяться (довольствоваться) пищей Осириса и погребальной тризной. Он узрит Диск Солнца, он будет в добром положении на земле перед Ра, и его слово будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства над ним на веки вечные.

Оригинал:
Глава о преображении в птицу Феникс
Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей (четвертей) земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Я есмь бог Тот, который стал (стоял) между ними (Гором и Сетом) как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Он был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я поднялся на мой престол. Я одарен Хау. Я могуществен. Я одарен божественностью среди богов. Я есмь Ханса, господин всякого вида силы.
Если эта глава известна умершему, он выступит чистым днем после своей смерти и он проделает любое преображение, которое его душа пожелает принять. Он будет среди последователей Онуфрия, и он будет удовлетворяться (довольствоваться) пищей Осириса и погребальной тризной. Он узрит Диск Солнца, он будет в добром положении на земле перед Ра, и его слово будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства над ним на веки вечные.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

Доброго времени, ув.ЗВЕЗДА СВЕТА.
Зачем преображаться в птицу Феникс? Может я чего не вижу в тексте?
Вообще-то и книга читается не легко, по принципу смотрю в книгу, вижу.... :secret:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 08 июл 2020, 20:02 Зачем преображаться в птицу Феникс?
в данном случае смысловая нагрузка в том, чтобы восстановиться, как птица феникс из пепла
это актуально, когда ты в кризисе и не видишь выхода
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Ну теперь все понятно почему "чешусь" на эту тему :smile:
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 08 июл 2020, 20:44 это актуально, когда ты в кризисе и не видишь выхода
Идея, возможно дурацкая. Актуально только для ситуаций или в принципе возрождения? Ведь книга то мертвых, у них не только ситуации....
А если соединить с ВИС, точнее "Я Выбираю свой изначальный вариант Души" ну или вроде этого "возрождаю изначальный вариант Души" и прочитать, по идеи (моей конечно логике :mocking: ) должно же получиться?

А если про ситуацию, то сначала ее озвучить а потом прочитать, или просто прочитать, а там уж как пойдет?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 19:57 Я Выбираю свой изначальный вариант Души
накуролесила! какого х**а???
душа изначально знает, а искажается инфополе разумом и индивидами
выбираешь не душу, ибо она одна, а через изменение душой правильного варианта выбора действий
Hella писал(а): 10 июл 2020, 19:57
пробуй
я точно также пробую
потом отпишешься
Hella писал(а): 10 июл 2020, 19:57 Актуально только для ситуаций или в принципе возрождения? Ведь книга то мертвых, у них не только ситуации....
опять ты оглядываешь на мертвых!
вот тебе что нужно
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 00:19 Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
оригинал не трогай и не заморачивай голову свою
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 11 июл 2020, 10:27 Я Выбираю свой изначальный вариант Души
это же фраза из текста по ВИС, тут не куралесила, а скопировала из темы:smile:
если честно, ни чего не поняла.... :sad:
озвучиваем ситуацию потом читаем или как? :smile:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 11 июл 2020, 14:13
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 11 июл 2020, 10:27 Я Выбираю свой изначальный вариант Души
это же фраза из текста по ВИС, тут не куралесила, а скопировала из темы:smile:
если честно, ни чего не поняла.... :sad:
озвучиваем ситуацию потом читаем или как? :smile:
Так. Отвечу позже, ибо с телефона не хочу заморачиваться тыкать по мелкой клавиатуре.
Буду дома, напишу
По ВИС. Меня наставник напрямую учил и научил иначе, чем написал. Отсюда и реакция такая. А то, что написано, уже забыла. Но разберемся все равно
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 11 июл 2020, 14:13 озвучиваем ситуацию потом читаем или как?
Эта книга не как руководство к действия, по крайней мере не сейчас, для сейчас у тебя всего хватает выше крыши, не сгребай все в кучу!
Меня например интересуют силы разных пантеонов, вот я и вникаю в то, кто они, что они, как с ними взаимодействовать, не ища какой либо выгоды и разумного понимания вообще.
На все уходят месяцы и годы, я впервые к египетской тематике прикоснулся больше года назад, причем с разных сторон и по сей день понимания особо не имею. Но зато есть свои плюсы, которые только для меня!)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, ТОТ уже пояснил и, надеюсь, уже понятней становится
Помни одно: НЕ НАДО воспринимать буквально, ибо ты пытаешься смысл посланий воспринимать по принципу тезиса или толкового словаря Даля. ТАК это не работает тут. Слушай и воспринимай через сердце Души, которое находится по чакрой сердца и над чакрой живота - это ответ на твой вопрос где-то в другой теме)))
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 11 июл 2020, 10:27пробуй
А я попробовала, больно было сильно чуть левее сердечной чакры (а может она просто смещена). Спала я еще в "халате", всю ночь объясняли про то, что надо что-то и как-то послойно снимать с души. Во сне было все понятно, проснулась ни фига не понятно и не помню, что и как. Надо как-то вернуться еще раз послушать... :smile:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 21 июл 2020, 17:18 объясняли про то, что надо что-то и как-то послойно снимать с души.
О как! :smile: Тебе уже во снах говорят, что чистка это долговременное и много этапное дело...годами. Пока не снимешь один слой, не поймешь, что под ним, а потом под следующим и т.д. Работы не початый край!
А люди верят, что их кто-то может за раз почистить от всего, и ведутся же)) чистка за чисткой, одно за другим.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума