О преображении в птицу Феникс
Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Я есмь бог Тот, который стал (стоял) между ними (Гором и Сетом) как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Он был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я поднялся на мой престол. Я одарен Хау. Я могуществен. Я одарен божественностью среди богов. Я есмь Ханса, господин всякого вида силы.
Если эта глава известна умершему, он выступит чистым днем после своей смерти и он проделает любое преображение, которое его душа пожелает принять. Он будет среди последователей Онуфрия, и он будет удовлетворяться (довольствоваться) пищей Осириса и погребальной тризной. Он узрит Диск Солнца, он будет в добром положении на земле перед Ра, и его слово будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства над ним на веки вечные.
Оригинал:
Глава о преображении в птицу Феникс
Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей (четвертей) земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Я есмь бог Тот, который стал (стоял) между ними (Гором и Сетом) как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Он был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я поднялся на мой престол. Я одарен Хау. Я могуществен. Я одарен божественностью среди богов. Я есмь Ханса, господин всякого вида силы.
Если эта глава известна умершему, он выступит чистым днем после своей смерти и он проделает любое преображение, которое его душа пожелает принять. Он будет среди последователей Онуфрия, и он будет удовлетворяться (довольствоваться) пищей Осириса и погребальной тризной. Он узрит Диск Солнца, он будет в добром положении на земле перед Ра, и его слово будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства над ним на веки вечные.
Я есмь Вчерашний день четырех частей земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Оригинал:
Глава о преображении в птицу Феникс
Я есмь Вчерашний день четырех частей (четвертей) земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
Доброго времени, ув.ЗВЕЗДА СВЕТА.
Зачем преображаться в птицу Феникс? Может я чего не вижу в тексте?
Вообще-то и книга читается не легко, по принципу смотрю в книгу, вижу....
Зачем преображаться в птицу Феникс? Может я чего не вижу в тексте?
Вообще-то и книга читается не легко, по принципу смотрю в книгу, вижу....
- ЗВЕЗДА СВЕТА
в данном случае смысловая нагрузка в том, чтобы восстановиться, как птица феникс из пепла
это актуально, когда ты в кризисе и не видишь выхода
Гиппократ
Гиппократ
Идея, возможно дурацкая. Актуально только для ситуаций или в принципе возрождения? Ведь книга то мертвых, у них не только ситуации....
А если соединить с ВИС, точнее "Я Выбираю свой изначальный вариант Души" ну или вроде этого "возрождаю изначальный вариант Души" и прочитать, по идеи (моей конечно логике
А если про ситуацию, то сначала ее озвучить а потом прочитать, или просто прочитать, а там уж как пойдет?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
накуролесила! какого х**а???
душа изначально знает, а искажается инфополе разумом и индивидами
выбираешь не душу, ибо она одна, а через изменение душой правильного варианта выбора действий
пробуй
я точно также пробую
потом отпишешься
опять ты оглядываешь на мертвых!Hella писал(а): 10 июл 2020, 19:57 Актуально только для ситуаций или в принципе возрождения? Ведь книга то мертвых, у них не только ситуации....
вот тебе что нужно
оригинал не трогай и не заморачивай голову своюЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 00:19 Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Гиппократ
Гиппократ
это же фраза из текста по ВИС, тут не куралесила, а скопировала из темы
если честно, ни чего не поняла....
озвучиваем ситуацию потом читаем или как?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Так. Отвечу позже, ибо с телефона не хочу заморачиваться тыкать по мелкой клавиатуре.Hella писал(а): 11 июл 2020, 14:13это же фраза из текста по ВИС, тут не куралесила, а скопировала из темы![]()
если честно, ни чего не поняла....![]()
озвучиваем ситуацию потом читаем или как?![]()
Буду дома, напишу
По ВИС. Меня наставник напрямую учил и научил иначе, чем написал. Отсюда и реакция такая. А то, что написано, уже забыла. Но разберемся все равно
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Эта книга не как руководство к действия, по крайней мере не сейчас, для сейчас у тебя всего хватает выше крыши, не сгребай все в кучу!
Меня например интересуют силы разных пантеонов, вот я и вникаю в то, кто они, что они, как с ними взаимодействовать, не ища какой либо выгоды и разумного понимания вообще.
На все уходят месяцы и годы, я впервые к египетской тематике прикоснулся больше года назад, причем с разных сторон и по сей день понимания особо не имею. Но зато есть свои плюсы, которые только для меня!)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Hella, ТОТ уже пояснил и, надеюсь, уже понятней становится
Помни одно: НЕ НАДО воспринимать буквально, ибо ты пытаешься смысл посланий воспринимать по принципу тезиса или толкового словаря Даля. ТАК это не работает тут. Слушай и воспринимай через сердце Души, которое находится по чакрой сердца и над чакрой живота - это ответ на твой вопрос где-то в другой теме)))
Помни одно: НЕ НАДО воспринимать буквально, ибо ты пытаешься смысл посланий воспринимать по принципу тезиса или толкового словаря Даля. ТАК это не работает тут. Слушай и воспринимай через сердце Души, которое находится по чакрой сердца и над чакрой живота - это ответ на твой вопрос где-то в другой теме)))
Гиппократ
Гиппократ
А я попробовала, больно было сильно чуть левее сердечной чакры (а может она просто смещена). Спала я еще в "халате", всю ночь объясняли про то, что надо что-то и как-то послойно снимать с души. Во сне было все понятно, проснулась ни фига не понятно и не помню, что и как. Надо как-то вернуться еще раз послушать...
- ТОТ
- Супермодератор
О как!Hella писал(а): 21 июл 2020, 17:18 объясняли про то, что надо что-то и как-то послойно снимать с души.
А люди верят, что их кто-то может за раз почистить от всего, и ведутся же)) чистка за чисткой, одно за другим.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Темы форума
Новые сообщения
-
04-июн Ложные структуры тела
-
04-июн Заклинания слова умершего
-
03-июн Когда древний текст начинает говори...
-
03-июн О преображении в птицу Феникс
-
01-июн Приветствуем вас на нашем форуме!
-
30-май Практика-ключ: «Я разрешаю себе раз...
-
30-май Обращение к богам Дуата (Посвящение)
-
18-май Цветы, как носители кармической пам...
-
17-май Нейрополевая система человека
-
17-май Интегралы: точки невозврата
-
17-май Мысли вслух...
-
16-май Выступление вперед против недругов
-
15-май Бессознательные выгоды чёрной магии...
-
14-май Откровение
-
07-май Фрактальная перекалибровка контрактов
-
07-май Монада - диада - триада - тетрада
-
06-май Люди Асуры - кто они?
-
15-мар Оживить тело, чтобы зазвучала душа
-
28-фев Иногда в жизни происходят странные ...
-
13-фев Люди-фракталы: кто они и как проявл...
Новые темы
-
23-май Фрактальная перекалибровка и гидрос...
-
15-май Бессознательные циклы и точка выход...
-
14-май Бессознательные выгоды чёрной магии...
-
12-май Методологическое определение систем...
-
07-май Интегралы II: род, прошлые воплощен...
-
07-май ИНТЕГРАЛЫ СОЗНАНИЯ И ТЕЛА
-
04-май Нейрополевая система человека
-
04-май Интегралы: точки невозврата
-
04-май Ложные структуры тела
-
25-мар Откровение
-
28-фев Самый чистый смысл фрактальной пере...
-
24-фев Мысли вслух...
-
22-фев Изначальность. Почему не для каждого
-
16-фев Травмы любви, деньги и фрактальная ...
-
16-фев Фрактальная перекалибровка и баланс...
-
15-фев Фрактальная перекалибровка и синхро...
-
15-фев Печать молчания
-
13-фев Монада - диада - триада - тетрада
-
09-фев Место силы внутри тебя
-
09-фев Иногда в жизни происходят странные ...
Объявления
-
28-сен Инициация инструментов
-
09-июл Трансформация Школ Энергетики
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
25-май Кармическое колдовство
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
01-сен Псалтирь, как инструмент
-
26-мар Перевернутые потоки
-
03-сен И снова о договорах
-
29-апр Многомерная реальность мультивер...
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
16-дек Абсолют - где это?
-
26-июл Оживить тело, чтобы зазвучала душа
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
01-сен Псалтирь, как инструмент
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
09-фев Пакет "Материнство"
-
03-сен Сессия Жемчужная
-
17-дек Энергия № 2.3
-
28-авг Компиляция Stop Procrastination (Ос...
-
31-янв РАДУГА
Прилепленные темы
-
17-май Базовая формула фрактальной перекал...
-
16-май Когда древний текст начинает говори...
-
07-май ФРАКТАЛЬНЫЙ ПОДХОД: БЕЗОПАСНОСТЬ, К...
-
07-фев Коды фрактального пробуждения. Авто...
-
14-июл Вводный урок по работе с Алхимическ...
-
14-июл Путеводитель по видам энергоинформа...
-
09-июл Политика Инициации. Обязательно к п...
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА