Приветствуем вас на нашем форуме!

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Re: Приветствуем вас на нашем форуме!

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 30 мар 2020, 09:48 Здравствуйте, очень рада оказаться на данном форуме. Пока не много в замешательстве от правил, которых нет но думаю смогу адаптироваться.
 О себе. Ищу новой информации, знаний, всего того, что может помочь в развитии, обретении себя, познания мира и окружающей действительности. В магии можно сказать уже давно и периодически пытаюсь все забросить и жить себе счастливо и просто по человечески. Заканчивается это всегда примерно одинаково - что-то я начала слегка помирать, где бы мне найти хорошего практика. И начинаю все сначала.  
Доброго времени. Приятно видеть Вас здесь.
Да, правила у нас такие, интересные)))
По части помирать, то сие рано, а по части новой информации, то форум направлен в русло энергетики, таро и личного опыта. Ритуальной магии здесь не будет))) 

Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Хрусталь »

Тот, Звезда Света, благодарю за добрые слова, без ритуальной магии вполне обойдусь, это было конечно в моей жизни как этап, ступенька, оставшаяся позади. 
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Ага, задолбаться можно носить и преподносить всем и каждому да? :lol:
На самом то деле этим силам нужны просто усилия, старание, а это и есть энергия, которую оказываться можно и без диких ритуалов преподнести :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Хрусталь

Сообщение Хрусталь »

Почему же сразу диких? Можно выбрать и красивые без жути, силы они конечно свое всегда получат, ритуал помогает настроится, оказаться в нужном состоянии, сосредоточится на самом действии, абстрагироваться от жизненной суеты. Не для всех людей доступны действия начинающие с рекомендаций войдите в ИСС, выйдите из тела, поднимитесь на седьмое небо и т.д.  и приступайте к основному. 
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 01 апр 2020, 15:24 Почему же сразу диких? Можно выбрать и красивые без жути, силы они конечно свое всегда получат, ритуал помогает настроится, оказаться в нужном состоянии, сосредоточится на самом действии, абстрагироваться от жизненной суеты. Не для всех людей доступны действия начинающие с рекомендаций войдите в ИСС, выйдите из тела, поднимитесь на седьмое небо и т.д.  и приступайте к основному. 
Так и не надо ничего настраивать :smile:
Всего желание, тем или иным преподнести дар. А дар какой? Ритуал, ну кому как)
Я ездил по миру много, иногда знаешь ли денег нет даже свечи купить, да и оказываешься в таких местах, что хоть бы выбраться живым.
А вот единственное остается, себя, свою энергию в дар преподнести...и принимают с удовольствием! :wink:
Не надо никуда выходить)) и небес не нужно, все гораздо ближе и доступнее!
Ритуалка себя изжила, еще пару тысяч лет назад :smile:  Был такой товарищ Иешуа, доказал это, правда дибилы все извратили))) ну это как обычно
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Хрусталь

Сообщение Хрусталь »

Было у меня такое ощущение, что вышла из леса, велосипед изобрела, а вокруг все на феррари гоняют,это я аллегорически относительно магии. Иешуа не доказал, он показал какие у человека есть возможности и способности, когда он всем своим существом здоров и целостен. Себя в дар? Опасно звучит. Даже в церкви просили всего лишь душу, сердце и время. Если принести себя в дар один раз, то все, потом чем расплачиваться? Все остальное и есть энергия и какие-то предметы, продукты, это проявление не видимого в видимом мире. 
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 08 апр 2020, 18:34  Себя в дар? Опасно звучит. Даже в церкви просили всего лишь душу, сердце и время. Если принести себя в дар один раз, то все, потом чем расплачиваться? Все остальное и есть энергия и какие-то предметы, продукты, это проявление не видимого в видимом мире. 
даже в церкви? :lol: вот твоя ценность и страх, иди в церковь и в пол лбом бей)) (без обид) С этим говном или живи, или разбирайся, как твоей душе угодно :smile: Прочти внимательно себя, Ииусус вам ничего не доказал? но церковь ДАЖЕ...а кому ты веришь  тогда?  Церковь это кто или что? пидарас папа)?ты вкурсе сколько их было от начала. от Константина? 266)) Все до одного умерли. Странно да? Наместники бога на земле (какого я хз) и 10 лет не прожили) Тоже мне показатель нашла, христианство. Сброд ублюдков и убийц, никчемных алкашей! Ты посмотри как вы свою пасху отмечаете, конченые шатаются по улицам. У вас есть вера? Во что? Я не христианин, не мусульманин, не иудей. Я просто слушаю мир.
Тебе все дано, а ты тупо прешь по какой-то своей линии, ну и при дальше.
А меня для всех хватит, я благодарю силы, которые я слышу, вижу и общаюсь, отдаю им, а они мне возвращают! У каждой души своя жизнь!
И вообще, если хочешь далее пообщаться, переходи в раздел Общение на интересные вам темы, а то мы в приветствии как бы, я только за, возможно так и мы находим пути)
Здесь, на этом форуме никто никого не забанит, все имеют право в направлении эзотерики высказываться, ругаться , выражать свое мнение, если только ваши учителя так не сделают, но  и это я оспорю!
Запрещаю новости, политику, тематику вирусов, а остальное плиз :smile:

VolNa84

Сообщение VolNa84 »

Всем привет! Благодарю за приглашение на форум! :smile:
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

VolNa84 писал(а): 08 апр 2020, 19:59 Всем привет! Благодарю за приглашение на форум! :smile:
И тебе приветик! Знаем, сейчас переведу в группу ШБ :wink:

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

VolNa84 писал(а): 08 апр 2020, 19:59 Всем привет! Благодарю за приглашение на форум! :smile:
Привет-привет
Проходи, знакомься с форумом
И, да, поставь аватарку, но не собственное фото, а картинку. Если не получится, напиши, поможем
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
VT
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VT »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 09 апр 2020, 15:03
И, да, поставь аватарку, но не собственное фото, а картинку. Если не получится, напиши, поможем
Да не обязаны. Она по умолчанию ставится. Если человек ее удаляет, она снова ставится, ну этот знак вопроса. Кому как удобно) Некоторым из школ я удаляю, не хотят, зачем людей напрягать
Я Запад!
Что это?
Это Богиня Запада-Аменте, творение душ богов, когда Осирис был предводителем в Сетев-Аменте.
Однако иные говорят это Запад Аменте, который РА даровал мне, когда некий бог приходит, он должен взойти и сразится за него
Selena

Сообщение Selena »

Всем 🙋
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Приветствие!»

Темы форума