Вылеляешь строчку на которую хочешь ответить, и появляется "Вставить цитату в окно ответа" нажимаешь и вуа-ля.
а это не жидкость, это еще и энергия и инфо поле, которое содержит в себе инфу и образы.dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 На мою уверенность- нет. не в этой жидкости как таковой все зерно находится
Есть учебный план и у урока есть всегда программа, т.е. проходим то-то и то-то, 10 дом.задание, если хреново повторяем, чуток новой темы для закрепления типа того,так? Если ты ни как не можешь усвоить урок, он не то что может повторяться, так ты можешь и на второй год остаться с ним.., пока не усвоишь ...dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 это или урок, который надо пройти или программа, которую надо отработать или убрать т.е искажение, потому что уроки на мое мнение не будут много раз повторятся, а вот отработка скорее всего да
вопрос был риторический и как раз заострить внимание на ВРОЖДЕННОЕ, вот это прога искажения по роду...по мне так пропорция примерно состоит 95% свое и самим созданное пофигу когда в этом воплощении, в другом, 5% может быть и родовое, тогда было бы нашли самого страдальца, он за всех отстрадал и все з"ебись все остальные цветут и пахнут, а такого я не встречала ни где (из прочитанного).dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 младенец приходит уже со своей прогой и тут я совершенна согласна
а если на людей переключишь внимание, то как?
За что ты их лишила шанса на исправление? Ты уверена, что ранее живя ты была одуванчиком...., ну ни чо есть шанс исправитьсяdioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:17 Родственники делали гадости потом умерли, т.е. они уже не будут проходить свои уроки (отрабатывать свою карму)и свое же отрабатывать, а просто это все скидывается на живущих
Так ты свои не пройденные уроки и изучаешь, единственный родовой был кизяк это инцест или смешение крови, те рода просто вымерали, либо получали родовые искажения именно врожденные.dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:17 Ведь чел все сам. своими ручками наскребал за свою жизнь... а если учесть что по теории перевоплощений мы бывали в разных родах, то ...возникает много вопросов...
Но тут еще и прикол такой, в виду того что приРОДу загадили, люди получают врожденных искажений еще большее число (больные дети, мутанты и т.д.), можно конечно все на родовуху скинуть. НО допустим у мальчика Х, в роду были советливые, порядочные все в роду, для примера род истинных инглингов. Жили в общине соблюдали все законы, но общину начали приследовать и им пришлось переехать в некое место БК, а там отстойник ядерных отходов и охеренная радиация, так вот виртуальный мальчик родился там, думаю с врожденными патологиями по любому потому, что все что окружало и содержалось в приРОДе на момент его развития было загажено.